告知事項通知聲明:隱私權與個人資料保護法
更新日期: 2021年06月23日
 
引言
藝能配對網站WING STAGE(以下簡稱「本網站」),係由羽翼實業有限公司(以下簡稱「本公司」)實際營運之商業網站。使用本網站之同時,即表示您同意本公司依此隱私權聲明所述方式使用您的資訊
請留意,本公司網站所包含之其他區域國家或其他特定地區,由其他相關權責人所提供之網站(以下簡稱「其它網站」)並不屬於本公司。這些網站,可能包含該網站其他外接連結網站,故,不受此隱私聲明規範。建議所有服務對象在提供您任何個人資訊前,務必先瀏覽過這些其它網站的隱私權聲明。
本隱私權聲明可能依本網站各使用目的(例如招募網紅、招募業者、招募聯盟行銷夥伴等)予以不定時之增補或者修正,欲瞭解更多相關招募相關訊息,可查看本網站之相關聲明。
如可歸屬於本公司相關隱私權聲明之任何問題,或者有未盡事宜,請與我們聯繫,向本公司網站管理員反映。

資料蒐集
您無須提交任何個人資料,即可任意瀏覽本網站。除了由網站瀏覽者明確表示,係自願無償提供其個人資料外,本公司不會透過網站蒐集個人資料。該當個人資料類別,包括但不限於姓名、職稱、公司地址、電子郵件地址、電話及傳真號碼。
本公司可能儲存或者保留您所提供之資訊,包括但不限於您透過部落格(blogs)、論壇、維基百科(wikis)和其他社交媒體應用程式,及本公司提供之服務所發佈之內容。
本公司不蒐集本網站瀏覽者之敏感個資(如:種族、族裔、宗教信仰、基因、犯罪紀錄、健康檢查、醫療或者性生活等),如有必要,本公司在取得您明確同意後,蒐集上述個人資料。

登錄資訊、網路跟蹤器和網路信標
本公司將蒐集網路登錄資訊,包括您的IP位址、瀏覽器、使用語言、存取時間以及網站位址等。為確保本公司網站完善管理並改善網站瀏覽效能,本公司或者提供勞務之協力廠商可能會使用網站追蹤器Cookies(儲存在網路用戶瀏覽器中的小型資料檔),或者網路信標web beacon(允許網站計算登錄特定網頁網站瀏覽者之數量,以及連接特定網站追蹤器之電子影像),以蒐集彙總資料。有關本公司如何使用網站跟蹤器和其他追蹤技術,以及您如何進行控制之更多資訊,請參閱本公司公告之Cookies說明。

使用個人資料
您可能透過本公司網站提供您個人資料,例如:為取得特定資訊、參與本公司主辦活動、參與問券調查或者經由任何關係人與您聯繫而取得您欲瞭解之資料等。故此,您提供之個人資料,將用於管理您之需求以利提供您主張需求之相關服務,俾使本公司藉此改善網站之使用。本公司基於市場行銷目的,或者為提供您可能感興趣之服務對象所及相關企業之相關服務資訊,而利用您所提供之個人資料。為提供服務對象及相關企業客戶對於服務之回饋,或者進行市場調查等,本公司將利用您提供之個人資料與您取得聯繫。
為保護本公司及本公司服務對象之權益或者財產,本公司將遵循政府法律規定,利用您提供之個人資料。
您可以隨時要求本公司停止寄發電子郵件,或者藉由您在本網站所提供之個人資料,與您取得聯繫。

向第三方揭露您的個人資料
為提供您可能感興趣之服務相關資訊、有價值之影音內容、市場調查、研究數據、統計資料、文章圖片等,本公司將提供您之個人資料予本公司及相關網站及協力廠商 。為回覆您關於交易,如:媒合、買賣、租賃、訂閱等服務之需求或者要求,本公司將提供您之個人資料予本公司及相關企業或者本公司委託處理相關資訊之第三方。
前述揭露行為,可能將您之個人資料傳輸至尚未制訂資料保護相關法令之國家或者地區。
本公司依法提供您之個人資料予執法單位、主管機關或者其他政府機構,或者其他依法規命令有義務蒐集您個人資料之其他第三方。
如果您透過本網站提供個人資料,即表示您已經同意上述揭露行為。

部落格、論壇、維基百科和任何社群媒體
本網站將彙集各類部落格、論壇、維基百科和其他允許您分享其他使用者內容之社群媒體應用程式或者服務(以下簡稱為「社群媒體」)。您透過社群媒體提供之個人或者其他資料,將得以被該社群媒體之其他使用者讀取、蒐集或者使用,本公司對於該當社群媒體使用者,並無控管之任何權限。故,其他使用者對於您透過社群媒體提供之個人或者其他資料之任何使用、誤用或者盜用行為,本公司概不負責。

個人資料之存取
本網站服務對象欲存取、更新或者移除其個人資料,請點選聯絡我們,以聯繫本網站管理員。本公司將依相關法規命令,處理該當個人資料存取以及更改之要求。

資訊安全
本網站遵循技術及操作安全之合理商業標準。以保護服務對象之相關資料在未經過授權之下,任意遭第三人存取、揭露、變更或者毀損。

隱私權聲明之變更
本公司保留隨時增補本隱私權聲明之權利,最新聲明公告在右方所示更新、生效日期。強烈建議您,務必定期查閱本公司隱私權聲明,以便瞭解本網站管理員如何用心善盡保護您個人資訊之責任。

對兒童隱私權的保護
本公司了解在互動式網路世界當中,對兒童隱私權保護之重要性。惟本網站之設計目的,並非提供13歲以下兒童使用。本公司不會特意針對13歲以下兒童進行蒐集或儲存個人資料。

網站瀏覽者之提問
當您在使用本網站時,如有任何關於隱私權之問題,請與本網站聯繫,具體將您的問題告訴網站管理員。

其他規章規定公告
為響應政府推行職場性騷擾防治,本公司訂有相關規定,倘您與本公司人員互動過程當中,遇有性騷擾情事,歡迎直接寄信至申訴電子郵件信箱wingkingent@gmail.com